Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 86.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003697.pdf.jpgdic-2014Sara Julietta Lozano HerreraMaestríaEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezMaestríaEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasMaestríaEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaMaestríaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI005968.pdf.jpg26-sep-2021Daniel Montes De Oca ReséndizMaestríaSíntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondas
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoMaestríaIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003692.pdf.jpgdic-2014Mardey Liceth Cuellar NuñezMaestríaDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI003690.pdf.jpgnov-2014Ana Gabriela Diaz MenaMaestríaCalidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo