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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005442.pdf.jpg30-ene-2021José Carlos Ramírez RamírezMODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
RI006058.pdf.jpg3-ago-2021Lady Laura Rosales CuetoMetabolismo microbiano
RI005835.pdf.jpg16-abr-2021Nayely González BuenrostroUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Cindy Vianney Quiroz SandovalDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005803.pdf.jpg3-jun-2021José Daniel Granados ÁlvarezEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA