Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Maestría
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Maestría
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana María Sotelo González
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dulce María Mora Garduño
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Gersain Ascencio Urbano
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
.
SIGUIENTE >
Temas
16
QUÍMICA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
1
AGROQUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
Fecha de publicación
4
2020 - 2026
14
2010 - 2019
6
2005 - 2009