Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2010
Ana Abigail Mendoza Vega
Efecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
2014
Carlina Abarca Sánchez
Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
2011
Dunia María López Barrera
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
29-jul-2019
Erick Morales Polanco
Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Chico Peralta
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Dunia María López Barrera
.
SIGUIENTE >
Título
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
QUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Química
1
Actividad ureásica
1
Análisis y Análisis Funcional
1
Bioactivos
1
Biología y Química
.
SIGUIENTE >
Director
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Rocío Campos Vega
1
Sandra O. Mendoza Díaz
Fecha de lanzamiento
3
2014
2
2010
2
2011
2
2012
2
2015
2
2017
1
2016
1
2018
1
2019