Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Licenciatura
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
13-jun-2022
Dulce María Mora Garduño
Licenciatura
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
15-mar-2024
Daniella Servín Cervantes
Licenciatura
Efecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurio
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana María Sotelo González
1
Daniella Servín Cervantes
1
Dulce María Mora Garduño
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Gersain Ascencio Urbano
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Nayely González Buenrostro
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
1
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Temas
5
QUÍMICA
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
Química
1
AGROQUÍMICA
1
Agroquímica
1
Biología y Química
1
BIOQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Emma Fabiola Magallán Hernández
1
Juan Antonio Valencia Hernández
1
Rocio Campos Vega
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de publicación
4
2022
1
2020
1
2021
1
2023
1
2024
1
2026