Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2007
María Luisa González Amaro
Licenciatura
Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
1997
Flor Angélica García Barrera
Licenciatura
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2006
Ardelia Olguín Rubio
Licenciatura
Efecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
sep-2016
Ramiro Murillo Guerrero
Licenciatura
Efecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Maestría
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Licenciatura
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
2012
Andrea Hernández Mendoza
Licenciatura
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
sep-2010
Viridiana Ortega Córdova
Maestría
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Brisia Villalón Corona
1
Cecilia López Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Tecnología de los Alimentos
1
Actividad hipoglucemiante
1
Aloe vera
1
Aloína
1
Antidiabéticas
1
Antidiabético
1
Biología Celular
1
Capacidad antioxidante
1
Chaya
1
Ciencias clínicas
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
4
Iza Fernanda Pérez Ramírez
3
Minerva Ramos Gómez
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Fernando Martínez Bustos
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
12
2010 - 2019
12
2000 - 2009
1
1997 - 1999