Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2024
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
Licenciatura
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
21-nov-2018
América Gabriel Conejo Cruz
Licenciatura
Obtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
10-nov-2018
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Licenciatura
Evaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
8-dic-2022
Mariana Lema González
Maestría
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
9-nov-2022
Claudia Odette Flores Pérez
Maestría
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
20-oct-2023
Francisco Javier Flores Gallardo
Maestría
Identificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-dic-2023
Yomaiko Javier Martínez
Maestría
Aislamiento y caracterización de cepas de Bacillus spp., productoras de compuestos orgánicos volátiles con actividad antifúngica contra Sclerotium rolfsii, Alternaria alternata y Fusarium oxysporum
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Argenis Fernando Álvarez Guerrero
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
David Centeno Chávez
1
Fernando Larriva Sánchez
1
Francisco Javier Flores Gallardo
.
SIGUIENTE >
Temas
13
Química
8
Tecnología de los Alimentos
5
Agroquímica
4
Ciencias Agrarias
4
Ciencias de la Vida
4
Ciencias Tecnológicas
4
Otras Especialidades Químicas
3
Ciencias Médicas
3
Microbiología
2
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director
8
Aldo Amaro Reyes
7
Carlos Regalado González
3
Juan Campos Guillén
3
Miguel Angel Ramos López
3
Minerva Ramos Gómez
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Antonio Valencia Hernández
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
15
2023
5
2024
3
2019
3
2022
2
2018