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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-253124.pdf.jpg1-ago-2023Alex Daniel Rivera VargasModelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
FQMAC-300278.pdf.jpg1-may-2023Miriam Zagoya GonzálezObtención de películas delgadas de CDTIO3 por síntesis sol-gel decoradas con nanopartículas de Au, para aplicaciones fotocatalíticas con luz solar
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
RI002031.PDF.jpg1973Ma. Dolores Padilla GonzálezEstudio sobre las resinas alkidicas
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007084.pdf.jpgdic-2022José Manuel Álvarez BaltazarEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.