Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Maestría
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
13-jun-2022
Dulce María Mora Garduño
Licenciatura
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Maestría
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Licenciatura
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Ana María Sotelo González
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dulce María Mora Garduño
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Gersain Ascencio Urbano
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
12
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
AGROQUÍMICA
1
QUÍMICA ANALÍTICA
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Fecha de publicación
5
2020 - 2026
11
2010 - 2019
3
2007 - 2009