Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
31-oct-2025Stolishnaya Macias PurecoMaestríaEvaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
RI007642.pdf.jpg10-sep-2022Luis Manuel Rios OchoaLicenciaturaSíntesis de películas superconductoras de Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x sobre sustratos de ZnO para aplicaciones en cintas superconductoras
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaDoctoradoEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
FQLIC-279312.pdf.jpg1-ene-2023Juan Pablo Alvarado MagueyalLicenciaturaModificación de la superficie de nanofibras de PET electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3
FQMAC-217638.pdf.jpg1-jul-2023Nadia Jocelyn Talamantes MoralesMaestríaDesarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
6-sep-2024Claudio González GaleanaMaestríaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezMaestríaAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
FQMAC-309162.pdf.jpg25-sep-2023Analuisa Guadalupe Pérez CalvilloMaestríaEstudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTe
1-dic-2024Laura Karen Sánchez OrtizMaestríaCaracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
FQDCC-272830(PDF-A).pdf.jpg1-abr-2024Jesús Fernando Solís VivancoDoctoradoEstudio y caracterización de dispositivos fotovoltaicos base poli(3-hexiltiofeno)