Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2024
Manolo Rodríguez Cervantes
Licenciatura
Evaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-ene-2024
Alejandro Morillo Quereigua
Licenciatura
Cuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Maestría
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
1-ene-2023
Jorge Andrés Reséndiz Melgoza
Licenciatura
Evaluación de dietas artificiales para la cría de Tenebrio molitor (COLEOPTERA: TENEBRIONIDAE) bajo condiciones controladas para elaboración de harina rica en proteína
1-dic-2023
Berenice Valdez Rodríguez
Maestría
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Maestría
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Licenciatura
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
14-mar-2019
Argenis Fernando Álvarez Guerrero
Licenciatura
Desarrollo y validación de un método para la identificación de polimorfismos del gen CYP2D6 basado en amplificación por PCR y secuenciación.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Argenis Fernando Álvarez Guerrero
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
David Centeno Chávez
1
Fernando Larriva Sánchez
1
Francisco Javier Flores Gallardo
.
SIGUIENTE >
Temas
13
Química
8
Tecnología de los Alimentos
5
Agroquímica
4
Ciencias Agrarias
4
Ciencias de la Vida
4
Ciencias Tecnológicas
4
Otras Especialidades Químicas
3
Ciencias Médicas
3
Microbiología
2
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director
8
Aldo Amaro Reyes
7
Carlos Regalado González
3
Juan Campos Guillén
3
Miguel Angel Ramos López
3
Minerva Ramos Gómez
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Antonio Valencia Hernández
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
15
2023
5
2024
3
2019
3
2022
2
2018