Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 94.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Maestría
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Maestría
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
jul-2004
Mariela Camacho Barron
Maestría
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Maestría
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2010
Dulce Esther Avila Vega
Maestría
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
nov-2010
Gabriela Martínez Araiza
Maestría
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Maestría
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
.
SIGUIENTE >
Temas
4
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
BIOQUÍMICA
1
FARMACOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
INMUNOLOGÍA
1
MICROBIOLOGÍA
1
Otro
1
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Rosalia Reynoso Camacho
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Minerva Ramos Gomez
5
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2020 - 2024
54
2010 - 2019
25
2000 - 2009
2
1998 - 1999