Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 403.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004251.pdf.jpgnov-2017Jorge Rangel HernandezEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004268.pdf.jpgene-2018Amelia Fabiola Chavez EliasSíntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004269.pdf.jpgdic-2017Samantha De Jesus Rivero MontejoMODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.