Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 403.
Anterior
1
2
3
4
5
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
ene-2018
Adriana Martinez Diaz
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
ene-2018
Amelia Fabiola Chavez Elias
Síntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
dic-2017
Claudia Alexandra Perez Macedo
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
dic-2017
Erika Beatriz Alvarez Hidalgo
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Abigail Hernández Pérez
2
América Susana Mares García
2
Arely Svetlana Gaspar Badillo
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
David Mendoza Estrada
2
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Ronna Delgado Altamirano
.
SIGUIENTE >
Título
197
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
139
QUÍMICA
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
57
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
18
Biología y Química
17
Química
8
Otras Especialidades Químicas
7
Ciencias Médicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
16
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
12
Rosalía Reynoso Camacho
12
Silvia Lorena Amaya Llano
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Carlos Regalado Gonzalez
9
Mamadou Moustapha Bah
9
Sergio De Jesús Romero Gómez
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Gustavo Pedraza Aboytes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
55
2011
45
2015
44
2014
41
2019
40
2016
39
2012
38
2017
37
2013
33
2018
31
2010
.
SIGUIENTE >