Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelMaestríaEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraMaestríaComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasMaestríaProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
RI003550.pdf.jpgnov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosMaestríaAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezMaestríaBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaMaestríaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003564.pdf.jpgnov-2012Bertha Isela Gomez PalomaresMaestríaOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI001872.pdf.jpg2012Giselle Suzane Camacho BandaLicenciaturaRevisión de parámetros y efectos biológicos implicados en la transfección mediada por ondas de choque