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Facultad de Química
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
oct-2015
Martha Alicia Silva Lara
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
nov-2016
Reyna Margely Pool Cab
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Liliana Godoy Garcia
.
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Título
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
6
Química
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
3
Biología y Química
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Tecnología de los Alimentos
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
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Director
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Eduardo Castaño Tostado
3
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Fernando Martínez Bustos
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
.
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Fecha de lanzamiento
12
2020 - 2024
12
2010 - 2019