Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003622.pdf.jpgnov-2016Reyna Margely Pool CabDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino