Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Ana María Sotelo González
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Daniella Servín Cervantes
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dulce María Mora Garduño
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Estefania Ochoa Ruiz
.
SIGUIENTE >
Título
24
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
19
QUÍMICA
13
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
Química
1
AGROQUÍMICA
1
Agroquímica
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Emma Fabiola Magallán Hernández
1
Juan Antonio Valencia Hernández
1
Rocio Campos Vega
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de lanzamiento
9
2020 - 2026
17
2010 - 2019
6
2005 - 2009