Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
nov-2010
Dulce Esther Avila Vega
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
dic-2015
Juan Carlos Aguilar Vazquez
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
10-ene-2022
Rebeca Hernández Rojas
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Dulce Esther Avila Vega
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Jose Emmanuel Cervantes Castro
1
Juan Carlos Aguilar Vazquez
1
Judith Marcela Salazar Lopez
.
SIGUIENTE >
Temas
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
MICROBIOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
OTRAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Fecha de publicación
6
2020 - 2022
8
2010 - 2019