Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007236.pdf.jpg1-feb-2023Luna Vanessa Virafuentes PalmaMaestríaAsociación entre comorbilidades y umbral de ciclo de RTqPCR de individuos positivos a SARS-CoV-2
RI007181pdf.jpg3-mar-2023Pedro Peralta MacotelaMaestríaCaracterización molecular y fenotípica de aislamientos de Klebsiella spp. de interés clínico y epidemiológico obtenidos en hospitales de Querétaro
RI007177.pdf.jpg28-feb-2023Ximena Ávalos MárquezMaestríaEfecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2
RI007249.pdf.jpg1-ene-2023Miriam Aguilar UgaldeLicenciaturaEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
FQLIN-272421.pdf.jpg1-ene-2023José Uriel Rangel ChávezLicenciaturaEfecto de la suplementación con yodo molecular en la invasión y metástasis de células troncales en xenotrasplantes de neuroblastoma humano
RI007098.pdf.jpg7-feb-2023Itzel Odalis Rodríguez PalmaLicenciaturaExpresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
RI007083.pdf.jpg2022Jazmin Lizeth León PichardoLicenciaturaEvaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
FQMAC-196611.pdf.jpg1-ene-2024Francisco Benavides CorreaMaestríaCaracterización fenotípica y molecular de aislamientos del complejo Acinetobacter calcoaceticus-baumannii de origen hospitalario
FQMAC-290850.pdf.jpg14-dic-2023Laura Amalia Adame SolisMaestríaIdentificación de los patrones de resistencia antimicrobiana de aislamientos de Salmonella enterica obtenidos a partir de productos cárnicos avícolas de importancia en salud pública