Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004857.pdf.jpgRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso11-ene-2020
RI005199.pdf.jpgMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentariasAlexia Joana López Gachuzo3-mar-2020
RI004074.pdf.jpgAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de polloAlejandro Alcaraz Gonzalezdic-2016
RI004442.pdf.jpg"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"Carolina Nathalie Resendiz Navadic-2017
RI006488.pdf.jpgPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogasterMaría Isabel López Rivera29-jun-2021
RI006749.pdf.jpgCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)Sarah Rebeca Delgado Luna11-jul-2022
RI006817.pdf.jpgDiversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotelladaMaría Fernanda Ricart Nava1-dic-2019
RI006755.pdf.jpgPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga30-jun-2022
FQMAC-290850.pdf.jpgIdentificación de los patrones de resistencia antimicrobiana de aislamientos de Salmonella enterica obtenidos a partir de productos cárnicos avícolas de importancia en salud públicaLaura Amalia Adame Solis14-dic-2023
FQMAC-221551.pdf.jpgActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del frutoMayra Isabel Niño González10-ene-2024