Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Inmovilización de una xilanasa en un soporte magnético de quitosanoMaría Del Mar Rodríguez Vázquezfeb-2016
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plataDaniela Estefania Camarillo Gomez1-mar-2023
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicumClaudia Odette Flores Pérez9-nov-2022
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón1-dic-2023
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
Evaluación de dietas artificiales para la cría de Tenebrio molitor (COLEOPTERA: TENEBRIONIDAE) bajo condiciones controladas para elaboración de harina rica en proteínaJorge Andrés Reséndiz Melgoza1-ene-2023
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
Evaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitarioMaría Guadalupe Hernández Guerrero5-dic-2023
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.Alejandro Corona Vidal1-ene-2021
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANOEstefania Campero Romero1-feb-2021