Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 961-970 de 1026.
Anterior
1
...
94
95
96
97
98
99
100
...
103
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Manuel Alberto Cortés Cuán
1-nov-2023
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
Berenice Valdez Rodríguez
1-dic-2023
Efecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
Laura Karen Sánchez Ortiz
1-ene-2019
Evaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Manolo Rodríguez Cervantes
1-ene-2024
Cuantificación de la proteína ácida fibrilar de glía (GFAP) de pacientes diagnosticados con distintos tipos de tumores cerebrales
Tayde Gabriela Serrano Cano
1-ene-2021
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
13-nov-2023
Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
dic-2015
“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.
Juan Carlos Aguilar Vázquez
dic-2015
Elaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
17-may-2024
Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias.
Brenda Mayrette Avendaño Luna
may-2012
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
292
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
91
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
41
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
37
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
32
Rosalia Reynoso Camacho
28
Carlos Regalado González
25
Silvia Lorena Amaya Llano
24
Aldo Amaro Reyes
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Marcela Gaytán Martínez
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
18
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969