Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 931-940 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
Evaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.Sara Diana Trujillo Chávez8-feb-2024
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"Saya Kassandra Duarte Flores4-dic-2023
Desarrollo de catalizadores ácidos de H3PW12O40 soportados en sílices mesoporosas como componente de un catalizador bifuncional para producción de dimetil éter.Judith Raquel Trujillo Ortiz7-dic-2023
Evaluación de un sistema electroquímico de polaridad alternante para la producción de estruvita y remoción de amonio y fosfato en aguas contaminadasEnrique Rodríguez Núñez1-ene-2025
Identificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)Francisco Javier Flores Gallardo20-oct-2023
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.Yuridia Sarahí Bueno González25-ene-2024
Caracterización del extracto acuoso de flor de Stevia pilosa y evaluación de su efecto anticancerígeno sobre células de cáncer de mama y en un modelo de embrión de pollo.Mayra Lizbeth Vitela Ramos29-ene-2025
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”Manuel Alberto Cortés Cuán1-nov-2023