Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 931-940 de 1001.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
SALIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Karla Gabriela Ortiz GömezLicenciaturaAnálisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativo
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpg10-jun-2019Yajaira Esquivel Hernández.DoctoradoDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizLicenciaturaEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpg20-jun-2019Gerardo Ortiz UgaldeLicenciaturaEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
FQLIN-NA-0919-124_ Ma. Guillermina Ayala Castro.pdf.jpg1-ene-2020Ma. Guillermina Ayala CastroLicenciaturaIncidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.
FQLIN-NA-0919-129-Jaime Paulin Urbiola.pdf.jpg1-ene-2020Jaime Paulin UrbiolaLicenciaturaControl de los acabados orgánicos en máquinas de coser
FQLIN-NA-0919-127 - María de la Luz Dorantes Romo.pdf.jpg1-ene-2020María de la Luz Dorantes RomoLicenciaturaDesarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínLicenciaturaEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales