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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización de la fermentación en esyado sólido de la flor del cempoalxochitlJosé Luis Navarrete Bolañossep-2004
Efecto de la eisenia phoetida sobre diferentes concentraciones de algunos HAPs en suelo de la región de San Nicolás, QuerétaroJuan Manuel Vera Morales2009
Estudio sobre la posible obtención de saponinasJosé Luis Antonio Arellano Maya1973
Estudio del metabolismo de los lípidos mediante el análisis de la lipemia postprandial en adultos jóvenesJuan Guillermo Cervantes Huerta2001
Extración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amarantoHilda Romero Zepeda1995
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosechaJavier Ramírez Martínez12-oct-2023
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.Mayra Esthela González Mendoza1-oct-2023
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.Itzel Solís Godoy9-jun-2023
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.Abigail Ponce Navarro27-may-2022
Síntesis y caracterización de películas semiconductoras de CuSbSe2 por la técnica de ablación láser para aplicaciones fotovoltaicasMónica Colunga Saucedo26-ago-2022