Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 831-840 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del efecto apoptótico del péptido O1P4Bad en células Jurkat de leucemia linfoblástica aguda y PBMCAna Mayra Resendiz Corona20-nov-2024
Semisíntesis de flavonoides naturales a partir de la hesperidina extraída de la cáscara de naranja (Citrus sinensis).Camila Martínez Chávez11-nov-2026
Evaluación de la capacidad de los extractos de las hojas de Ipomoea murucoides Roem. & Schult. para reducir los efectos farmacológicos del veneno de Poecilotheria regalis PocockDiana Laura Pescador Tovar4-sep-2024
Caracterización de la fibra de cáscara de aguacate (Persea americana Mill.) ‘Hass’ y su aplicación como ingrediente nutracéutico en la elaboración de “hot cakes” libres de glutenLorraine Salgado León26-nov-2024
Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionalesNayeli del Carmen Mendoza Medinaoct-2024
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
Obtención y estudio de películas semiconductoras tipo p+ de ZnTe:N y Sb2Te3 para aplicaciones fotovoltaicas basadas en la heteroestructura CdS/CdTeNicolás Enrique Vázquez Barragánago-2024
Evaluación del potencial prebiótico y quimiopreventivo del huitlacoche (Ustilago maydis) sobre la sobrevivencia in vitro de células de cáncer de colon humanoAngélica Rebollar Garcíasep-2024
Expresión de una toxina formadora de poros de tipo hidralisina (PFT) mediante un sistema heterólogo de células HEK293Diego Domingo Herrera Mejía2024
“Transferencia de genes de resistencia a QACs entre cepas de Listeria spp. aisladas en ambientes de producción de hortalizas congeladas”Yarlenis Coello Delgado2024