Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 161-170 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicolaAnastacio Palacios Marmolejodic-2001
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maízSilvia Trejo Gonzálezmay-2001
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenesAnayanci García Reyes2004
Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1Irma Araceli Rivera Barbosa2000
Efecto genotóxico de alfalfa (Medicago sativa l.) en linfocitos humanos con el ensayo cometaMariana García Camargo2016
Análisis de la expresión proteica de osteopontina en pacientes diagnosticados con gliomas y su evaluación como marcador pronósticoPaulina Malagón Bautista2016
Obtención de factores de alto riesgo para contraer cáncer cérvico uterino, asociando el daño al ADN con factores de exposiciónIrene Jiménez Munguía2005
Efecto de la fracción concentrada en lectina de frijol tépari (phaseolus acutifolius) en médula ósea de ratasStacy Cruz Jiménez2013
Sobrevivencia de dos aislados bacterianos promotores del crecimiento vegetal en un suelo arcillosoAna Lucía Corro Becerril2010
Efecto del exceso de ácido fólico en el desarrollo del sistema nervioso de embriones de polloAndrés Vilchis Álvarez2005