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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIvan Andres Luzardo Ocampooct-2016
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarezjun-1999
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Ariasnov-1999
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congeladoBeatriz Liliana Alvarez Mayorgaago-1998
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leonoct-2008
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejianov-2016
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidasJosue Manriquez Nuñezdic-2015
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricasSandra Colchado Moralesdic-2012