Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
Gabriela Moguel Antonio
11-ene-2021
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
Eunice Ortiz Barrera
nov-2013
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
Berenice Yahuaca Juarez
jun-1999
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
Edmundo Gutierrez Arias
nov-1999
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
America Marcela Lopez Pineda
may-2008
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
Alma Karina Leon Teutli
dic-2018
Selección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
Yamile Maricela Barragan Castillo
11-ene-2019
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
Sergio Rivera Avalos
ene-2009
Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)
Abraham Paz Cuadra
nov-2013
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
dic-2014
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Alma Karina Leon Teutli
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Edmundo Gutierrez Arias
1
Eunice Ortiz Barrera
1
Gabriela Moguel Antonio
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
1
Sergio Rivera Avalos
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
Apple
2
Genotipo
2
Genotype
2
Manzana
2
No-Saccharomyces
1
Adaptación
1
Almacenamiento
1
Anillado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2020 - 2021
5
2010 - 2019
2
2000 - 2009
2
1999 - 1999