Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004960.pdf.jpgInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzanaGabriela Moguel Antonio11-ene-2021
RI003580.PDF.jpgAislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.Eunice Ortiz Barreranov-2013
RI004000.pdf.jpgEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca laguneraBerenice Yahuaca Juarezjun-1999
RI003940.pdf.jpgEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento aceleradoEdmundo Gutierrez Ariasnov-1999
RI004082.pdf.jpgCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosasAlma Karina Leon Teutlidic-2018
RI004511.pdf.jpgSelección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en QuerétaroYamile Maricela Barragan Castillo11-ene-2019
RI003627.pdf.jpgCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaSergio Rivera Avalosene-2009
RI003719.pdf.jpgSusceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)Abraham Paz Cuadranov-2013
RI003828.pdf.jpgEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMaria Del Socorro Chavaro Ortizdic-2014