Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Maestría
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
ene-2015
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
Maestría
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
dic-2017
Ricardo Rodriguez Rivera
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.
2015
Roció Arreguin Campos
Licenciatura
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
1
José Armando Oria Juárez
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
Ricardo Rodriguez Rivera
1
Roció Arreguin Campos
Temas
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
Química
2
Ajo
2
Baja temperatura
2
Biología y Química
2
Frambuesa
1
aceites esenciales
1
actividad antioxidante
1
aguacate
1
Allium sativum l.
.
SIGUIENTE >
Director
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Edmundo Mercado Silva
1
Encarnación Aguayo Giménez
1
Francisco I. Carrillo Navarrete
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Ma Estela Vázquez Barrios
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Pedro Alberto Vázquez Landaverde
Fecha de publicación
3
2023
2
2015
1
2017
1
2018
1
2022