Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 241-250 de 258.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006724.pdf.jpg9-jun-2022Benjamín Rodríguez SánchezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
RI006907.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoMaestríaClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI006598.pdf.jpg7-abr-2022Pedro López FloresMaestríaEstudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
RI006549.pdf.jpg1-ene-2023Damara Benazir Damas SolanoMaestríaEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroMaestríaDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI006789.pdf.jpg28-jun-2022Citlali Anahi Suárez RangelLicenciatura"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloMaestríaEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.