Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Maestría
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
6-abr-2022
Daniel Mendoza Jimenez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
10-may-2022
María De Los Angeles Barrios Sánchez
Maestría
Evaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Maestría
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Maestría
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Maestría
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Daniel Mendoza Jimenez
1
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Luis Ivan Morales Martinez
1
María De Los Angeles Barrios Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
3
CIENCIAS MÉDICAS
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Juan Campos Guillen
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Jose Alberto Rodriguez Morales
1
Jose Antonio Cervantes Chavez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020
6
2021
5
2022