Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 78.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ago-2021
Giovanny Aguilera Duran
Doctorado
ESTUDIO COMPUTACIONAL DE BLANCOS MOLECULARES RELEVANTES EN VITILIGO ACTIVACIÓN DE LOS RECEPTORES CXCR3 Y CXCR6, Y MODULACIÓN ALOSTÉRICA DE LA TIROSINASA
1-ago-2021
Juan Enrique De Jesús López
Maestría
ESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
19-nov-2021
Edgardo Becerra Becerra
Doctorado
"Diseño, síntesis y evaluación de inhibidores del transportador MRP4, como inductores selectivos de apoptosis en un modelo in vitro de Leucemia Linfoblástica Aguda"
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Camila Estefanía Navarro García
.
SIGUIENTE >
Temas
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
BIOQUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
QUÍMICA ORGÁNICA
2
CIENCIAS CLÍNICAS
2
FARMACOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Aldo Amaro Reyes
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
28
2022
27
2021
17
2020
4
2023
1
2026
1
2027