Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-117 de 117.
Anterior
1
...
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2021
Alejandro Corona Vidal
Licenciatura
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
13-nov-2023
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Especialidad
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
1-ene-2021
Karla Gabriela Ortiz Gömez
Licenciatura
Análisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativo
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
1-feb-2024
Josué Aldair Puc Cupul
Maestría
Desarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
28-feb-2024
Ivana Valentina Vielma González
Licenciatura
Purificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
87
Biología y Química
19
Tecnología de los Alimentos
15
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
Otras Especialidades Químicas
7
Bioquímica
6
Biología Molecular
6
Química Farmacéutica
6
Tecnología de los alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
9
Montserrat Hernández Iturriaga
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Marcela Gaytán Martínez
8
Rosalía Reynoso Camacho
8
Sandra Andrea Mayén Hernández
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
67
2023
20
2024
16
2022
5
2025
4
2020
4
2021
1
2026