Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 102.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
26-sep-2021
Daniel Montes De Oca Reséndiz
Maestría
Síntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondas
1-sep-2021
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
Maestría
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
1-ago-2021
Juan Enrique De Jesús López
Maestría
ESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
19-nov-2021
Edgardo Becerra Becerra
Doctorado
"Diseño, síntesis y evaluación de inhibidores del transportador MRP4, como inductores selectivos de apoptosis en un modelo in vitro de Leucemia Linfoblástica Aguda"
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
.
SIGUIENTE >
Temas
78
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
26
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
13
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
BIOQUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Carlos Regalado Gonzalez
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Rosalia Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Aldo Amaro Reyes
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
38
2022
35
2021
23
2020
4
2023
1
2026
1
2027