Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 121-130 de 138.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaMaestríaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaMaestríaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasMaestríaDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019Juan Pablo Ledesma ValladolidMaestría(Undefined)
RI004962.pdf.jpg11-dic-2019Alejandra Guadalupe Alcazar RamosMaestríaDeterminación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004945.pdf.jpg13-dic-2019Edwin Gerardo Reyes GuzmánMaestríaDEGRADACIÓN ENZIMÁTICA DE POLÍMEROS ADHESIVOS PRESENTES EN EL AGUA DE PROCESO DE LA INDUSTRIA DE CARTON RECICLADO
RI004910.pdf.jpg9-dic-2019Diana Lopez FitzMaestríaEvaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizMaestríaExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesMaestríaDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.