Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 181-190 de 196.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004727.pdf.jpg15-oct-2019Juan Figueroa EspinosaMaestríaCobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
RI004754.pdf.jpg1-dic-2019Luis Felipe Delgado SánchezLicenciaturaEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004570.pdf.jpg2019Marta Montserrat Tovar RamírezLicenciaturaEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoMaestríaObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoMaestríaEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004472.pdf.jpg7-dic-2017Luis Fernando Diaz PeñaMaestríaIDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)
RI004473.pdf.jpg6-dic-2017Marla Goethe Leal CervantesMaestríaQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.