Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Maestría
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
15-jun-2022
Mónica Fernanda Martínez Coronado
Licenciatura
SÍNTESIS PARCIAL DE FLAVONOIDES A PARTIR DE LA NARINGINA EXTRAÍDA DE LA CÁSCARA DE TORONJA (Citrus paradisi)
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Christopher Contreras Martínez
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Dulce María Mora Garduño
1
Edgar Ayala Padilla
.
SIGUIENTE >
Temas
28
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
8
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >