Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
Claudia Alvarado Osuna
nov-2003
Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1
Irma Araceli Rivera Barbosa
2000
Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2
Elisse Acosta Morano
sep-2005
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Elisse Acosta Morano
1
Irma Araceli Rivera Barbosa
Temas
2
Enterococcus faecium
1
Bacteriocins
1
Bioconservador
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Enterococcus
1
Food antimicrobial
1
Ingrediente antimicrobiano
1
Purificación
1
Suero
Director / colaboradores
1
Blanca E. García Almendárez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Carlos Regalado González, Blanca ...
Fecha de publicación
1
2000
1
2003
1
2005