Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
6-jul-2022
Jonás Zamarripa Hernández
Especialidad
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
9-jun-2022
Benjamín Rodríguez Sánchez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
30-ago-2022
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
Maestría
Remoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
.
SIGUIENTE >
Temas
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Rocio Campos Vega (Sin Acento)
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2022
4
2020
1
2021