Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezMaestríaCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaMaestríaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezMaestríaElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezMaestríaEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI004199.pdf.jpgoct-2018Heliana Guadalupe Hernandez ParedesMaestríaEfecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo T
RI004271.pdf.jpgene-2018Adriana Martinez DiazMaestríaEfecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
RI004268.pdf.jpgene-2018Amelia Fabiola Chavez EliasMaestríaSíntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarMaestríaEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos