Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Maestría
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Maestría
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
nov-2014
Francisco Daniel Miranda Molina
Maestría
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
oct-2014
Alicia Irasema Mendieta Trejo
Maestría
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
ago-2014
Maria Luz Mateos Trigos
Maestría
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
sep-2014
Ricardo Antonio Escalona Villalpando
Maestría
Desarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Hernández Pérez
1
Adriana Castelan Farias
1
Alejandra Cortez Pérez
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Karen Chavez Meza
1
Ana Carolina Sánchez Rangel
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
Carlina Abarca Sánchez
1
David Santiago Ramos
1
Diana Becerra Morales
.
SIGUIENTE >
Temas
23
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
QUÍMICA
17
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
15
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Acacia angustissima
1
aditivos
1
Ajo
1
Allium sativum
1
Aorta
.
SIGUIENTE >
Director
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Andrés Cruz Hernández
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
César Ibarra Alvarado
.
SIGUIENTE >