Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
Laura Huicochea Castrejón
1-feb-2023
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
Rafael Madrigal Chavez
1-nov-2023
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1-ene-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Rafael Madrigal Chavez
Temas
3
Química
1
Microbiología
1
Tecnología de los Alimentos
1
Tecnología de los alimentos
Director / colaboradores
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Juan Carlos González Hernández
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Sofía María Arvizu Medrano
Fecha de publicación
2
2023
1
2024