Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Maestría
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2014
Carlina Abarca Sánchez
Licenciatura
Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
2011
Dunia María López Barrera
Licenciatura
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Maestría
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Maestría
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Christopher Contreras Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
Química
7
QUÍMICA
6
Biología y Química
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Tecnología de los Alimentos
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
1Nitropireno
1
Actividad ureásica
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Luis Antonio Ortiz Frade
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2026
16
2010 - 2019
4
2000 - 2009
1
1999 - 1999