Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 165.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003799.pdf.jpgEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009
RI004035.pdf.jpgEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la lecheMariela Camacho Barronjul-2004
RI003842.pdf.jpgEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de CortézCarlos Abraham Ochoa Moyamay-2008
RI003983.pdf.jpgPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
RI003885.PDF.jpgEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"Lucia Ramirez Leonoct-2008
RI004048.pdf.jpgEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
RI004077.PDF.jpgEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
RI004082.pdf.jpgCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
RI004088.pdf.jpgPropuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de QuerétaroVirginia Guadalupe Sanchez Delgadojun-2007
RI004012.pdf.jpgEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344Rosa Maria Pina Zentellajun-2007