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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006405.pdf.jpg6-abr-2022Daniel Mendoza JimenezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
RI006603.pdf.jpg10-may-2022María De Los Angeles Barrios SánchezMaestríaEvaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
RI006600.pdf.jpg4-abr-2022Luis Ivan Morales MartinezMaestríaComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
RI004890.pdf.jpg1-feb-2020Sandra Alvarez HidalgoMaestríaTipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorLicenciaturaAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Natanahel Salvador RamirezMaestríaUso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaMaestríaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico