Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
20-ene-2020
Nancy Valadez Bustos
Optimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
11-dic-2019
Luis Osvaldo Gutiérrez Aceves
Gestión de innovación tecnológica como factor de competitividad en empresas mexicanas de lácteos funcionales
1-abr-2022
Roberta Magnolia Mora Palma
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Luis Osvaldo Gutiérrez Aceves
1
Nancy Valadez Bustos
1
Nayely González Buenrostro
1
Roberta Magnolia Mora Palma
1
Samantha Rodríguez Villagómez
1
Tsiseje Benitez Marin
.
SIGUIENTE >
Título
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Clara Escamilla Santana
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Margarita Contreras Padilla
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
Fecha de lanzamiento
5
2022
2
2020
2
2021
1
2019