Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI005835.pdf.jpg16-abr-2021Nayely González BuenrostroUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
RI004855.pdf.jpg20-ene-2020Nancy Valadez BustosOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004996.pdf.jpg11-dic-2019Luis Osvaldo Gutiérrez AcevesGestión de innovación tecnológica como factor de competitividad en empresas mexicanas de lácteos funcionales
RI006297.pdf.jpg1-abr-2022Roberta Magnolia Mora PalmaDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006746.pdf.jpg1-ago-2022Guadalupe Del Carmen Hernández CernaCambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez Villagómez“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)