Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2013
Mayra Denise Herrera
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Ana María Sotelo González
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
1
Julio Cesar Rubio Rodriguez
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Maria Cristina Serna Gutierrez
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Mayra Denise Herrera
.
SIGUIENTE >
Título
12
QUÍMICA
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2022
7
2010 - 2019
3
2007 - 2009