Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 164.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004957.pdf.jpg12-abr-2019Juan Pablo Ledesma Valladolid(Undefined)
RI004962.pdf.jpg11-dic-2019Alejandra Guadalupe Alcazar RamosDeterminación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004945.pdf.jpg13-dic-2019Edwin Gerardo Reyes GuzmánDEGRADACIÓN ENZIMÁTICA DE POLÍMEROS ADHESIVOS PRESENTES EN EL AGUA DE PROCESO DE LA INDUSTRIA DE CARTON RECICLADO
RI004802.pdf.jpg30-nov-2019Ronna Delgado AltamiranoDETERMINACIÓN DE LOS MARCADORES QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA ACTIVIDAD LEISHMANICIDA DE Lantana camara Y DESARROLLO DE UN EXTRACTO CUANTIFICADO
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004910.pdf.jpg9-dic-2019Diana Lopez FitzEvaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral