Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI003714.pdf.jpgnov-2012Rodrigo Jimenez PichardoEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI004017.PDF.jpgago-2012Ana Arlette Alejandra Michel HerreraEvaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada