Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI004427.pdf.jpgdic-2017Judith Marcela Salazar LopezEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI006757.pdf.jpg6-jul-2022Jonás Zamarripa HernándezDiseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna