Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005685.pdf.jpg1-feb-2021Luis Fernando Ríos De BenitoDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya Plaza"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI005236.pdf.jpg1-jul-2020Mónica Citlali García GarcíaELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Cindy Vianney Quiroz SandovalDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006876.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal